Весна. Какая жалость

Недосказанная Сказка
Весна, какая жалость,
Пришла, не постучалась.
И снова витамины,
Дожди, потом ангины.
Облазят пальцы, строчки,
И набухают почки,
И набегает скука...
Весна... Какая мука.