Нет внешнего и внутреннего нет

Элиас Фос
Нет внешнего и внутреннего нет
стою я перед вами
Раздет, обут, во всей красе
видны мои изъяны

Я слеп и глух, извольте знать
такая свыше воля
Но пару слов, себе сказать
сегодня я позволю

Родился я, и рос как все
с невзгодами мирился
Я жил как все, страдал как все
но с этим, не смирился

Я не мудрец и не поэт
прошла пора мечтаний
В глазах людей, нашел ответ
земных своих скитаний

Но нерушима сердца нить
с которой крепко связан
И раз настало время быть
встречайте, чем обязан

Пришел я, из иных миров
искать родные души
И коль приспичило мне быть
зовут меня - Илюша

А напоследок, я спою
о том, что птица пела
Кто слышал, запевай мою
иным, другое дело.