Открой глаза

Ник Купер
Красивых слов не надо боле
О, человек открой глаза
И ты увидишь много боли,
И ты увидишь много зла.

И слезы будут обжигать ланиты.
Увидишь полумрак и нищету,
Увидишь как мы все забиты,
Увидишь слабость, наготу.

Увидишь вновь распятого Христа -
То сребро, крик петуха, кровавую Голгофу.
О, человек проснись, открой глаза
И поклонись Христу, Цареви Богу.

______________________________13 марта 2011г.