Последние минуты тишины

Разгадаев
Тишина в подарочной обёртке-
кислородом в сердце напрямую
Беспрерывно пальцы гладят чётки,
время движет стрелки вхолостую.

В дымке идилличности остались
www, ютубы и айфоны.
Механизмы словно не рождались,
предпочтя безмолвия законы.

Находясь в плену самообмана,
веришь, что сие продлится вечно.
И глядишь, достигнута нирвана,
а за ней желанная беспечность.

И конечно, очень больно падать,
если звук врывается беспутный;
утекает в пыль моя награда-
тишины последние минуты...