Бред сивой кобылы

Полянских Николай Александрович
Не будет так, как было,
а будет иск о том,
что сивая кобыла
является скотом.

Сломить бы палку с ивы
и в полный оборот
за бред кобылы сивой
не лошадь, а народ.

Прибили байки к былям
под водочку в обед
и сделали кобыльим
присущий людям бред.

А чтоб не стало хуже
и в бред не впал бы ты,
закручивай потуже
все гайки на болты