Лишние слова

Тамара Так
Сегодня прозрела я в смирном молчании:
Покойно на сердце, разрыв заживает,
Не сводит с ума тишина и отчаяние.
И образ Ваш прежний меня умиляет.

Я Вам приготовила тайный подарок,
Но как хорошо, что вручить не успела.
Своею рукой, уничтожив огарок,
Вы снова продолжили "нужное" дело.

Пусть Вам улыбаются женщины в красном,
Пусть феи прельщают Ваше внимание.
Улыбка моя, в их сравнении, гаснет,
На Вас не окажет благого влияния.

Бесценный Ваш дар: стихотворения,
Уверенность в силах, зачатие свободы.
Храню и лелею моё Вдохновение
Мужского, и к счастью, не среднего рода.

                12.03.11.