Рец. на Стихира, как средство от Елена Финникова

Валерий Денисов
Рецензия на «Стихира, как средство от скуки» (Елена Финникова)
Стихира, как средство от скуки
Елена Финникова
- И чего это вы здесь все скучились?
- Так скуууучно же.

Спасибо, Елена! Сразу веселее стало...

На стихиру попадёшь
И от скуки не умрёшь...
С улыбкой, Валерий.
  25.02.2011

Надо же как-то развлекаться.:)))

Елена Финникова   25.02.2011