Искала, забыаясь до безумья...

Елена Хмелевская--Найти
Искала, забываясь до безумья,
Обманывалась  ласковостью  глаз.
О,  как  меня  измучили  вы,  струпья
Растерзанных  надежд  и жгучих  язв.

И  вот  стою, а  где  конец  дороги,
И  где  начало,  брошенное  в  дым?
Заснеженные,  горестные  строки,
И  вы  достались  не  ему -  другим.

И  ничего...
                А  только  страшный  холод --
До  мозга, до  костей,  до  неживу...
Я  голодна.
                Ты  слышишь - это  голод!

Люблю  тебя!
                Люблю  тебя!
                Люблю...