Сомнительно, но возможно?!

Дамир Юсупов
Болезней нет, мы всё придумываем сами.
У каждого внутри сияет свет.
Твори добро другим.
Под небесами – единственный и правильный завет.
Когда внутри себя скрываешь горечь обид  и непрощённые грехи,
И сам с собой и с целым миром споришь, в себе ты копишь горы шелухи.
От чёрных мыслей появляются болезни.
И давит грудь, и кровь стучит в виски.
А добрым быть хоть трудно, но полезней,
Чем умирать в больнице от тоски.