Ты любишь меня...

Светлана Зимняя
Ты любишь меня... Ознобом по телу.
И думать не смела,
              что ТАК всё получится.
Любовь
      между наших ладоней пригрелась,
И хочется верить в самое лучшее.

Ты любишь меня... Набатом сквозь время.
Горячим дыханием лёд расплавляя.
Из памяти вычеркнув прошлого бремя,
Я понимаю, что снова ЖИВАЯ!

Ты любишь меня... Как мантру святую,
я шёпотом вслед за тобой повторяю.
Надеждой наполнив душу пустую,
ведёшь меня в двери открытые рая.

Ты любишь меня.


        13.03.11