Как ни чернили бы мы жизнь

Тамара Бушуева
Как ни чернили бы мы жизнь,
Людей хороших много больше,
Тех, кто поможет что случись,
Беда иль что –нибудь попроще.

Я убеждалась  много раз,
Хоть по природе вся в сомненьях,
Мне попадались в трудный час,
Помочь готовые без промедления.

Спасибо люди, будем вместе,
Так Окуджавы было в песне:
«Возьмемся за руки друзья»
Иначе нам никак нельзя.