Гейша

Фро Ся
Гейша надевает кимоно,
Гейша подводит единственный русский глаз.
Гейша идёт в кино
С системным администратором Стасом.

Гейша мажет побелкой ноги,
Гейша туго затягивает бигуди.
Гейша совратила учителя биологии
Первым размером груди.

Гейша приехала из под Токио,
Гейша приехала под Саратов.
Гейша в первый раз закусила водку
Крабовым салатом.

Гейша полюбила одного матроса,
Гейша отдалась матросу другому.
Гейша идёт по сакуровому саду
До хаты, до дому.