Для Вас письмо... не ожидали

Андрей Чернов-Викторов
Для Вас письмо...не ожидали ,
Вложу в конверт лишь позитив.
Возможно , что то Вы читали ,
Но я убрал весь негатив.

Вы по столицам...разьезжая ,
Забыли в суете дорог.
Кто предан Вам и так печален ,
Когда от Вас нет нужных слов.

В не понимании друг друга ,
Находим точки на руке.
Но и в апреле воет вьюга !
На Севере в тоске к тебе.

Для Вас письмо...

Я перешёл на  " Ты " общаясь ,
Приблизив Вас к своей судьбе.
В письме с тобой не так прощаясь...
...Как мне не думать о тебе!