О милосердии

Юлия Рачеева
Рецензия на «Умение прощать» (Ваня Мезенцев)

Прощение - основа веры в Бога
Без него и покаяние убого
В своих земных грехах.
Забыть, что значит страх

Пред смертью поможет доброта.
Она откроет в рай врата,
Очистит душу, сердце успокоит.
Обиды наши ничего не стоят,

Они пусты, грешны и ложны.
Милосердным быть нам сложно,
Но всякое возможно в жизни,
Если в уме благие мысли.