Забери мою боль

Случайная Его
Я бы к звёздам на небо улететь так хотела,
От тебя лишь на время куда-нибудь скрыться.
Слишком долго твоё поведенье терпела.
Но пока не готова навеки проститься.

От тебя убежать, скрыться в бездне разлуки,
Утонуть в море слёз, в огне ада сгореть.
Закопаться в пески, оставляя лишь руки,
Чтобы кто-то зимой мог их просто погреть.

Ты возможно найдёшь меня где-то когда-то.
Но любовь подростковую уже не покажешь.
А ведь я так любила, но уже поздновато.
И мою боль зелёнкой, увы, не замажешь.