Систему защитить

Пётр Синица 3
В мир революционный,
Входит мир информационный.
Сказка явью обрелась,
Аппаратами взялась.

Мегафоны, телефоны,
Заменили патефоны.
А компьютер лучшим стал,
В оборот бежал.

Кто сейчас не понимает,
Чем продукт внутри поймает.
Как компьютер свой включал,
Майкрософт тебя узнал.

Он продукт свой загружал,
Все затраты посчитал.
Мы пред ним открыты,
Будто ветощью отмыты.

А представь делёж,
Информации грабёж.
Какой ущерб пойдёт,
Убытки кто возьмёт.

Систему надо защитить,
Свою и всей страны.
В помощь хакеры нужны,
Чтоб защиты сотворить.