Я всегда рядом

Полина Овчаренко
Запахом неба, шорохом листьев,
Эхом забытых временем истин,
Тихим журчаньем слов водопада,
Красноречивым солнечным взглядом,
Еле заметной лёгкой улыбкой,
Тенью бесшумной, кошкою дикой,
Ранним рассветом, алым закатом -
Просто запомни:
Я всегда рядом.