Любовь на кончиках пальцев

Под Дождём
Любовь на кончиках пальцев-так трепетно в сердце созвучно
Когда прикасаются души - в красивой любви неразлучной
Такая любовь красива, но много преград..
Концовка счастливая - взаимность - превыше наград
Любовь на ощупь и не нужно слов
Ни фраз ни песен, ни стихов
Когда сливаешься в одном порыве
Глаза в глаза и сердце к сердцу и мы одни лишь в этот миг и в этом мире
Любовь слетает нежно, душу теребя
И ночи на пролёт - всегда я для тебя и лишь твоя
И нежность, ласка, безграничная любовь
Переполняют с каждым разом ,каждой буквой вновь и вновь
На самых кончиках пальцев и пальцы дрожат
Как будто бояться и не успеют о любви тебе рассказать и спешат
И не надышаться и не хватит вечности мне
Чтоб тобой наслаждаться и прикоснуться губами и замереть в тишине..
Любовь на кончиках пальцев...и поражает размах
Твоего мышления, мысли, от эмоций слезы уже на щеках
И вновь утешенье найду я в любви к тебе..
А пока пальчики набирает отбивая ритм любви в тишине
29.09.10