Напрасно думаете вы..

Оксана Спащенко Назарова
Напрасно думаете вы,что все мне по плечу.
И если не могу помочь,не значит-не хочу.
Ведь у меня есть тоже и заботы и дела..
Простите,что на этот раз,помочь я не смогла.
Мне и самой сейчас не очень-то легко-
И мысли от реальности довольно далеко.
Вокруг меня полно людей,а я совсем одна..
И с грустным настроением друзьям я не нужна.
Поэтому я ничего сейчас об этом не скажу.
Я просто,в тишине одна,немного посижу.
Подумаю,поплачу-и отпустит в сотый раз
А вы и не узнаете,как плохо мне сейчас..
13.03.11