Ей смелости не занимать, ты знаешь

Лялюсичка
Ей смелости не занимать, ты знаешь…
Ведь кто ещё посмел бы так играть?
То в кошки-мышки, кнут и пряник,
То в самый ласковый словарь из фраз.

Ты посылал когда-то жить с чертями –
Теперь их дружба скреплена печатью.
Согласна отпивать тебя глотками –
Возможно, будет интересней, слаще…