Не дам и не думай, любимый ты слышишь?

Под Дождём
Не дам и не думай, любимый ты слышишь?
И смерти тебе не отдам!!
Я встану в защиту..увидишь
Пойду и найду по следам
На руки возьму если нужно
И вынесу -там где покой
Оттуда где холодно, вьюжно..
Туда где будем мы только с тобой!!
И сам -только сам -как папа
Ты выведешь наших щенков
Ты верь мой любимый.. и слёзы пусть капают
Только от счастья..ведь мудрый вожак ты волков!
01.02.11