до дна.. отдам я всё.. и до последней капли

Под Дождём
 tvoia_prinzecca [i] [09.11.10 23:03]
до дна..отдам я всё..и до последней капли
себя отдам..и силы не иссякли..
приму любовь твою..и в сердце сохраню
и подарю взамен..шепчу Люблю -ценю -боготворю
я буду с тобой - везде - где ты скажешь
тихонько на ушко о любви мне расскажешь
не только с тобой наблюдать..и думать..
встречать, провожать быть рядом - тобою дышать!!
с тобой ту любовь мы выпьем до дна!!
и хоть переполнен бокал..от любви я пьяна
и насладимся мы ей -до остатка..
и вкус любви на губах..от неё очень сладко..
и не утолить жажду любви к друг другу
я и ты..ты и я..и так вечно по кругу...вечно по кругу