Не вызывай меня на слёзы...

Лялюсичка
Не вызывай меня на слёзы,
Не разрушай мою весомость.
Скулю, как чудо-параноик:
«Я без тебя – лишь часть живого».
……………………………………
Сгущая краски, чувства, дни,
Ища в занозах соль и жало,
Мы растворились, как могли, -
И без следов, и без медалей…