Километры пустоты

Триугольник
Километры пустоты
Может ночь а может копать
Наши вздохи тяжелы
Но ещё нам долго топать

Разделившись тишиной
Словно камни затаились
Мы взлетели над рекой
Нас пугали мы не злились

Мы не знали сколько ждать
Может вечность может дольше
Обречённые терять
Как не найденные больше

Крики боли за спиной
Не в ущерб, а даже в сладость
Взгляд был смыт давным давно
И виной тому не старость

Посмотри этот знак на стене
Говорит что нам в дорогу
Посмотри на меня я запутался здесь
Как запутались тропы
Различая эти лица во тьме
Ты не бойся не бойся их взгляда
Посмотри этот знак на стене говорит
Смерть стоит слишком рядом.


Люди мира и добра
Начинают танец новый
И мы спляшем то же там
Но мотив у нас тяжёлый

Километры пустоты
Мы оставим там где были
Нас пугали до поры
Но ведь в нас остались силы.


(1999)