Я смотрю на тебя, и от счастья сжимается сердце...

Лариса Шахбазян Лапшова
Я смотрю на тебя, и от счастья сжимается сердце:
Ты - как ангел небесный, но только ещё красивей...
И во взгляде сквозит доброта и наивность младенца...
Неслучайно сейчас вспоминаю про сказочных фей!
Пусть сияние глаз не исчезнет с супружеским стажем...
Пусть семейная жизнь дарит только счастливые дни...
И спустя много лет, когда станешь мудрее и старше,
Доброту и тепло ты во взгляде своём сохрани!
И пусть пламя любви, что вас грело в морозную стужу,
Согревает и дальше теперь уж семейный очаг...
И хочу пожелать молодому влюблённому мужу
Всё возможное сделать, чтоб этот очаг не зачах!


(фото из личного архива - на фото Анастасия)