Не молчи

Любовь Егорова 1
Не молчи, прошу, в этот вечер,
Нежным взглядом коснись души.
Просто тихо шагни навстречу,
Из молчанья немой глуши.

Знаешь, пусть будет поздно,
Лучше поздно, чем никогда.
Для меня было всё серьёзно,
Для тебя любовь - ерунда.

Прикоснись ко мне нежно рукою,
Виновато взгляни в глаза.
Я дышала, жила тобою...
На ресницах дрожит слеза.

Уезжай! Наша песня спета.
Уезжай! Знаю я, навсегда...
Не сойдёт с орбиты планета,
Не погаснет в небе звезда.