Слушаешь

Евгений Войцековский
Ты слушаешь, но ты меня не слышишь.
Не отрицаю, что-то с головой
Не важно у меня. И кто мне свыше
Диктует, что пишу я, сам не свой...

А крыша... Ну конечно, едет крыша...