А это конечно все..

Под Дождём
Мне страшно щас.
Душа сжимается от страха внутри
Проходит день- стихают звуки
Лишь темень рвет сознанье впереди
Не выдержало  сердце муки..
Слез нет но плачет все внутри
Сознанья нет и страшно ещё сильнее
Душа кричит, шаг сделан. Ты лети!
А у меня уж не на чем- остались только руки
Не  сил  и не  желанья  и не цели нет.. И слезы опять душат
Комком тоска стоит в груди.
И только темень впереди и только темень. .
И ничего  не  будет  больше..
И не  закатов  и не  тебя  в  них
А снег  сегодня..будет  падать  дольше..
И все  что  было..и в душе огонь  затих..
Будь счастлив - насколько  можно
Будь счастлив - и  за  меня
Я  думаю  это  возможно..
А  от  меня  остался  только  шум  дождя....