Мне всю жизнь тебя не хватало...

Гвазава Майя
Мне всю жизнь тебя не хватало.
Твоей ласки, любви и тепла,
А теперь я тебя потеряла
И увы уже навсегда.

Мне так грустно и больно от мысли,
Что вот так вот ты умер, родной.
Тяжело терять своих близких,
Ведь ты папа, какой-никакой.

Я тебя никогда не забуду
И тот день, когда с мамой пришла.
Ты тогда называл меня Маськой...
... Как же мне не хватало тебя...