Отпускаю

Ольга Ботолина
Лети, лети, Орёл! Маши крылами!
Коль Бог даёт и волю, и простор.

Раздуй-развей былое между нами.
И унеси на крыльях мой позор.

Серебряного счастья не бывает.
Я золотые качества ценю.

Серебряную клетку открываю.
Ладонь - к глазам...
Прощаюсь. Не виню.