Да... Нет...

Анастасия Ескина
- Это болезнь? - Нет.
- Это любовь? - Да.
Жизнь обретает цвет
Яркий, как никогда.

- Это страданье? - Нет.
- Это прекрасно? - Да.
Один на двоих рассвет,
Пусть разные города.

- Мы будем вместе? - ...
- Мы расстаемся? - ...
Я не ищу ответ.
Просто люблю...всегда.