Шёпот губ твоих безжалостный...

Андрей Марышев
Шёпот губ твоих безжалостный.
На щеке целую тихо родинку.
Мне на свете мало радости.
Есть ,одна, безумная.Так водится ?

Так на свете белом принято?
Что любить тебя одну,не каяться.
Не разлюбишь,не покинешь,нет?
А покинешь-мне недолго маяться.

Мне дышать тогда-стезя ненужная.
У судьбы твоей своё течение...
Как же обожаю внутренне,наружно я.
Всю тебя.Ты боль моя.Мучение.