Весеннее

Ольга Ботолина
Докатились до весны.
Солнышко в носу щекочет.
И любви сердечко хочет...
До колен задрав штаны,
В лужи лезут пацаны
и заливисто хохочут!
Вот собачка и кобель
притираются хвостами...

...То ли ещё будет с нами,
Как затеплится апрель!