Его же сомкнуты уста

Колясников
А вдруг случится, вдруг случится,
Ты, изнывая в муках, ждёшь.
Но в дверь она  не постучится,
Твоя мечта, ты ей живёшь.

В сердцах монету ты метаешь,
Но жребий шлёт опять грозу.
В тисках надежды ты витаешь,
Смахнув невольную слезу.

Да как же это, как же это?
Крестясь, ты спросишь у Христа.
И жаждешь свыше ты ответа,
Его же сомкнуты уста…
2.145.1 13.03.11