Слова, прикосновения, дыхание...

Анастасия Ескина
Слова, прикосновения, дахание,
И растворяется, и тает сознание.
А чувство, словно ром, пьянит, льется,
Страсть вырвалась из уз - бьется.

Нет правил, нет законов, нет сюжета.
Реальность где-то есть, но где-то, где-то.
Здесь нереальность губ и миф пальцев.
И нет сомненья, нужно им сдаться.

Прочь наваждение, в один удар сердца!
Безумный ток адажио и скерцо
Остановить, вернуть себе разум...
Но, слава Вышним, можно быть разной!