Священные числа - Три

Олег Фоминых
В основе всей Вселенной Триединство,
В нём зарождение, жизнь и смерть,
Здесь трёх миров начало и единство
И центр всему Божественная твердь!

Триглав миров в котором существуют
Три мира, Правь - мир огненный Богов,
Как отражение, мир для Духов Нави
И в нём, мир Яви, для постижения азов.

Всё тройственно и человек не исключение,
Живёт он в Теле, в нём Душа, в ней Дух,
Ведь изначально в Высшем проявлении -
Всегда Начал творилось сопряжение двух.

И в жизни так, где в продолжении Рода,
Всегда в Любви участвует ПриРода,
Мужским началом в чреве женщины творит
Ребёнка, выносив в последствии родит.

Мгновения в Любви творящей хороши,
В зачатии Природа чудеса вершит,
Дарует Тело для спустившейся Души,
В которой Дух в мир Явленный спешит...

п/с Священными числами считаются: 3, 4, 7, 9, 16, 33, 40, 108, 144, 369.