И только кровь и только ты

Павлиний
И только кровь и только ты
и все твои неполотые рты
как вариант отваги
как дурь с абсентом пополам
ты лепишь только по утрам
мой образ влаги

Но скоро как сказал во сне
мне голос твой во всей красе
когда ты сверху
слетятся бабочки на тьму
и задыхаясь на полу
мы выпьем Лету