Я не одна из многих, ты же знаешь

Лялюсичка
Я не одна из многих, ты же знаешь…
И я не жизнь, и я не память.
Я что-то между, где-то вне:
Полночный свет, луна на дне…
И ты не принц, не на коне,
Без тени войн, без силы Че.
Порою шут, порою друг.
Но всё же маг,
Но всё же люб.