Лихтенштейн

Евгений Войцековский
А что вот знаешь ты о Лихтенштейне,
О Сан-Марино, скажем, об Андорре?
Да, карлики, и как-то я не в теме?
Названия красивы, не поспоришь...

А мне с тобой вот так... о чём угодно.
Нелётно... лётно... просто - всепогодно.