10-39 А Жизнь прекрасна на Земле!

Раиса Пацук
Как долго нас  пугали концом Света...
Каких прогнозов только не давали.
И вот землетрясение в Японии
Считаю Конца Света я началом.

С каждым днём страшнее всё становится
Человечеству на этом Свете  жить.
Что ни день, то что-нибудь случается.
Не можем это  мы предотвратить!

Прекрасна Жизнь,но требует внимания.
И Бога  мы должны благодарить.
Если б  Люди были благодарными,
То на Планете бесконечной была б  ЖИЗНЬ!