Не напоминайте мне о возрасте

Горнистка
Не напоминайте мне о возрасте,
Поздравлений я не принимаю,
С юными соперничаю в скорости,
Лучшего мужчину обнимаю…
Всё ещё бурлят во мне желания
И бросаю взгляды озорные,
Полные надежд и ожидания…
Многие про них уже забыли…
Вызывать хочу лишь удивление,
Пальцем у виска пусть кто-то вертит,
Если уготовано падение –
То в объятья и до самой смерти…
Страстью упиваюсь… неизведанной
в  годы, со спокойными ночами…
Прокрутить бы снова  жизнь замедленней,
чтобы оказаться мне в начале…
Не напоминайте же о возрасте!
С памятью моей чуть-чуть неладно,
И пока я пребываю в бодрости,
То года подсчитывать не надо