к Ильченко

Константин Царицынский
Надоела ты мне, надоела!
И хочу сказать тебе сейчас
-Если выйдешь в дверь, назад нет ходу
И была ты здесь последний раз.

Надоели мне твои причуды
И хочу тебе еще сказать
-Коль уйдешь, то плакать я не буду
И не долго буду забывать.

Что сидишь? Давай, иди скорее
И закрой ты с лязгом мою дверь
И хочу сказать я не жалея,
Мы уже не встретимся теперь.
                2007г