Благодарность

Татьяна Никалайчик
Спасибо тебе,за то,что ты есть
И,что родила меня ты на свет,
И в каждый денёчек,пускай у тебя,
Всё будет прекрасно,желаю я.
Пусть всё,что плохое,уйдёт от тебя,
А только хорошее станет любя.
И пусть,никогда,в твою дверь не стучит,
Всё то,что несчастною делает жизнь.
Спасибо тебе,говорю я теперь,
Родная моя,без тебя,ты поверь,
Я  никогда не открыла бы дверь
Ту,что зовёт меня в счастье моё
Мамочка,ты для меня,целая жизнь,
Спасибо тебе,за рожденье моё!
И то,что ты рядом,и в горе,и в зло,
И то,что всегда,сколько бы не было зла,
Только лишь ты,поддержишь меня!