принц малиновой рощи

Дамолоко
Зеленоглазый философ,с тонкими пальцами.
непросто справиться.
увлечен танцами
разума.
без ума от Франции.
рисует без красок.
бывает краток.
обходится без тетрадок.
в волосах творческий беспорядок)
а как читает..
по самую душу.
я наверное сейчас брежу)
только белого коня не хватает))
 
Дождался весны.
ещё немного.
тепло свободы.
как ты хотел.
освободиться.
скоро зелень в глазах отразится.
улыбнешься)
оставайся прекрасным принцем))