Буря и ветер - вот краски июля

Качалов Игорь
Буря и ветер - вот краски июля.
Летняя воля впору сердцам.
Ждут на веранде плетёные стулья.
Тянутся розы к нашим устам.

Каждое время даёт, отбирает -
Силы и запах, краски и свет.
Только забвение нас превращает
В голые сучья летних побед.