Шехерезада

Анатолий Одиноков
Разгневалась  Фортуна  и, повернувшись задом,
Надменно отвратила  солнцеподобный  лик.
Вильнув  роскошной попой,  ушла Шехерезада,
Заметив на прощанье:  херовый ты  мужик.

Мол,  я здесь напрягалась, рассказывала сказки,
Готовила, стирала, а толку – с "рамой" шиш.
Какой ты алчешь неги? Какой  желаешь  ласки?
Когда домой приносишь несчастные гроши.

Ни  замка на Рублёвке,  ни лампы  Аладдина,
Ни крошечных брильянтов,  ни  самоцветов нет,
Ни шубки соболиной ,   ни  импортной  машины.
И шах ты никудышный! И долбаный поэт!

Теперь она  другому бедром  щекочет нервы,
А я  фундаментально  прибил  к стене    плакат.
На нём  гигантским  шрифтом  трюизм : ВСЕ БАБЫ СТЕРВЫ !

С тех пор  не доверяю  словам  Шехерезад.