Я со всем терпеливо смирился

Качалов Игорь
Я со всем терпеливо смирился
И уже не хочу умирать.
Я со всем сочетался, сроднился,
Я раскрылся, чтоб всё потерять.

Я готов к переменам беспутным
И урокам, что сердцу верны.
Я готов стать смоковницей скудной,
Чтобы вы избежали войны.