девочка-до-предела

Вечный Май
ты была так мила, пока была одета.
твои глаза - неотличимые от цвета неба.
в твоих губах - весь бесконечный мир
и каждую секунду - взрыв.
зимой что не день - твои руки теплей,
твои шея, ключицы.. утопая в апреле
на мятой постели лежишь где-то рядом.
мне наплевать. только скука во взгляде.
"я скучала. почему ты молчишь?" "да.привет"
ты, кажется, что-то про любовь в ответ.
ты такая пустая.. как же я не заметил?
я не помню где и когда тебя встретил.

девочка-только-тело стонет все громче. утро.
"милый, ты правда счастлив?"
да. и кончаю. внутрь.