***

Лазурный Берлин
ревности руки опутали глотку
я ждал тебя,как алкаш ждет свою водку
ребра внутри танцевали вальс
друг другу на ноги наступать не боялись
руки мои обнимали столбы
я так хотел,чтобы это была ты
девочка,милая,прошу,не нужно
целовать мертвым их грубые руки