Закат бирюзовый

Галина Ерина
Закат бирюзовый,
          а сверху звезда.
Пусть в небе огромном
         она не одна,
Все ж сердце так тянет
         и мысли манит.
О Божьем творенье
         она говорит.

Прекрасна, огромна
        и дивно светла.
С начала, с созданья
        всем светит она.
И много веков
         перед нею прошло,
И войн, и несчастий,
         воды утекло.

Сейчас у нас тихо,
         войны у нас нет.
И ярко сияет звезды
         дивный свет.
О помни, мой друг,
         помни и оцени
Звезду, тишину
         тебе Бог подарил.

Еще есть возможность
         всем к Богу придти.
В раскрытых ладонях
         сердца принести.
Склониться пред Ним,
         перед Богом живым.
Прощенным быть
         в тихой вечности с Ним.